Gabus Picung ala dapoer Bu Hardjo

Kuliner Indonesia amat banyak ragamnya. Satu di antaranya adalah Gabus Picung yang berasal dari kuliner Betawi. Sudah lama ingin mencoba bikin sendiri membuatnya. Cocok dimakan sebagai santap siang, ditemani lalapan dan sambal terasi dan sepiring nasi hangat yang kebul-kebul.... hmmh dijamin ketagihan. Ini dia resepnya....
»» naskah lengkapnya | komentar (0)


Nasi Briyani

Nasi dengan rempah India ini lazimnya dicampur daging domba. Tapi jika Anda kurang suka, bisa lho diganti dengan daging ayam, udang atau kacang merah. Dinikmati hangat bersama keluarga tercinta. Cobalah sendiri. Mudah dibuat dan pastinya lezaaaat.
»» naskah lengkapnya | komentar (0)


Spageti Kuzuka

Liburan anak sekolah tak selalu harus bepergian ke luar rumah. Menghabiskan waktu bersama keluarga sambil ngajak anak praktik masak juga oke lho. Sekaligus menciptakan kebersamaan. Sesuatu banget deh! Ajak anak-anak bikin spageti dengan bola-bola daging. Mudah dibuat dan pasti digemari putra putri Anda..
»» naskah lengkapnya | komentar (0)


Bola Bola Ayam

Menjaga makan agar tidak kena asam urat memang merepotkan ya. Terutama untuk Anda yang super sibuk. Tapi sebenarnya tidak sulit lho menyiapkan sendiri menu makanan yang rendah purin. Yuk kita coba membuatnya...mudah dan praktis.
»» naskah lengkapnya | komentar (0)


Membuat Kembang Tahu

Kembang tahu sangat enak dibuat campuran capcay atau chicken roll. Umumnya masakan Cina yang banyak menggunakan kembang tahu. Seperti tahu, kembang tahu juga kaya protein (25%) dan lemak (25%). Kembang tahu juga merupakan sumber protein bagi kaum vegetarian. Kembang tahu mudah diperoleh di pasar. Namun, Anda juga bisa membuatnya sendiri. Yuk, kita coba bagaimana membuat kembang tahu..
»» naskah lengkapnya | komentar (0)


»» naskah lainnya

Pentingnya Keluarga. Keluarga adalah sarana pendukung untuk meningkatkan ketakwaan, bukan sekadar amanah dan tanggung jawab. Keluarga menjadi modal dan motivator dalam menghadapi berbagai persoalan. Karena itu untuk meraihnya harus ikhlas, ikhtiar, tawakal. Kesuksesan akan mengikutinya. Kumpulan Hikmah dan Motivasi. »» klik disini  Bookmark and Share


MAPS SOLUSI JITU . Belajar MAPS ngga pake ribet. Bisa dilakukan sama yang GAPTEK. Akan diajari membuat bisnis internet, membangun toko online dengan pasif income 24 jam sehari, 365 hari terus menerus MAPS SOLUSI JITU . »» klik disini


» Mengenali Gejala Pre-Diabetes.
» Cegah Stroke Dengan Tomat.
» The Power of Kawaii.
» Mendatangkan Income dengan MAPS.
» Membangun Kesadaran Berkontrasepsi.
» Aishwarya Rai Bachan Jadi Duta PBB Untuk HIV.
» Yogurt Rendah Kalori Cegah Hipertensi.
» Untuk yang GAPTEK di RWP Saja.
» Apa sih MAPS itu.
» Hobi Bisa Mendatangkan Duit.
» Beckham Siapkan Sarapan untuk Buah hatinya.
» Langsing Dengan Ekstrak Biji Kopi.
» Infant Warmer Penyelamat Bayi Prematur.
» Ingin Langsing Cobalah Sarapan Telur.




Copyright (c) 2007 Ottorita Swaniaga 

web stats
  View My Stats


Cheap Cigarettes Online Free Shipping - Buy Now!